пн.- пт.
9:00-21:00
сб., вс.
9:00-20:30
(4712)360-444
перезвоните мне
 
  • <
  • Уход за шпонированными дверьми

    Сегодня шпонированные двери прочно заняли лидирующие позиции среди всего многообразия, предлагаемого рынком. Они выполнены с использованием натурального или искусственного шпона, что и дает им такое название.
    Несколько простых правил по уходу позволят вам сохранить прочность и эстетический вид изделий. Для искусственного и натурального шпона эти правила могут отличаться.
    В качестве чистящих средств рекомендуем использовать только качественные полирующие средства по уходу за мебелью. Такими же средствами как масла, абразивные вещества, растворители, щелочи, кислоты и моющие составы их содержащие вы можете непоправимо навредить поверхностям, поэтому пользуйтесь ими на свой страх и риск. Дверь не должна и не может находится в постоянном контакте с водой.
    Повседневный уход за межкомнатными дверьми из натурального шпона вполне может ограничится простым протирание от пыли чистой, сухой, мягкой салфеткой. Если же этого не достаточно, и нужно избавится от более серьезного загрязнения используйте неабразивное моющее средство по уходу за мебелью и после протрите поверхность шпона полиролью. Последняя как правило обладает антистатическим эффектом. Своевременный периодический уход позволит двери прослужить больший срок, и кроме того избавит от таких возможных бед как появление микротрещин, со временем могущих нарушить целостность поверхности шпона.
    Очень эффективными считаются полироли, содержащие воск. Они помогают сгладить микротрещины и царапины. Создать защитную пленку, предохраняющую дверь от повреждений. Специалисты рекомендуют происходить такую обработку поверхности как минимум раз в год. В принципе, эти же правила можно применить и к дверям из искусственного шпона. Разница только в том, что искусственный шпон гораздо менее чувствительный к воздействию внешней среды. А также эффективней может оказать полироль для пластика.
    © 2018 "ДвериРегионОпт" сайт предназначен для ознакомления потенциальных покупателей с группами товаров, не является договором публичной оферты